Воровочка

В соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ:

1.
А я то думала, что ты, друг, пианист,
А твои пальцы - это пальцы виртуоза.
А я то думала, что на руку ты чист.
Но жизнь порой бросает нам свои курьёзы.
Однажды вечером, придя с тобой в театр,
Я от стыда чуть не упала в оркестровку.
Карманы граждан чистил ты, войдя в азарт.
Любой маэстро б позавидовал сноровке!

Припев:
Воровочка, воровочка.
Куда же я качусь?
И где ты остановочка,
Где я остановлюсь?
Воровочка, воровочка.
От чувств схожу с ума.
И где ты остановочка -
Не знаю я сама.

2.
Мои все просьбы "честным стать" не помогли.
Но ведь за тех кто рядом с нами мы в ответе.
"С тобой в дуэте воровать бы мы могли," -
Сказал однажды ты мне как - то на рассвете.

И вот теперь на "дело" ходим мы вдвоём,
Живя день - ночь в режиме шухеро - авральном.
А вечерами эту песенку поём,
Её дуэтом исполняя криминальным.


Рецензии