Псы войны

Их проклинают дети и отцы
Их душам не попасть на небо.
Черны как сажа, нынче псы войны
Убийство, казни, за деньгами дело.
Кто платит, бесы? Им-то кровь нужна,
А православных, радость, то какая.
Насилья карта в руки им дана
И черный дым, горящего пожара.
Убили женщин, с рук тот факт сойдет
Их нанимали делать это дело.
Не знают грешные, что видит их ГОСПОДЬ
И частный суд отсрочен жизнью тела.
Но вырвут души, знайте псы войны
Не защити ни бронник и не каска.
В аду гореть в бескрайнем море тьмы
И не простят, не верьте в эти сказки.
Под балаклавой прячете себя
И в камуфляж одели свои души.
Какой позор, да вашим матерям,
Что сын смерть сеет, за спиной лишь трупы.
Не жить вам долго, знайте псы войны
Восстали люди, смерть детей подняла.
Оплакав близких, зарядив стволы
Начать охоту, совесть приказала.
Вас истребят как подлых злых собак
Зароют в землю, память не оставят.
Но боль продолжит жить в сердцах
От преступлений бесов и вандалов.


Рецензии
Псов развелось больше, чем волков. Спасибо за стих. ( добавьте буковку <Не жить вам долго, знайте псы воны>)

Олег Сергачёв   09.10.2018 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию и внимание к моему творчеству. С уважением

Дмитрий Голдыш   09.10.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.