так много слов, не сказанных тобою

так много слов, не сказанных тобою,
и столько тех, что не скажу, увы, тебе,
ты скоро уезжаешь, в полвторого,
и я не в силах предстоять судьбе.

и наши взгляды не пересекутся,
ты знаешь, мне от этого чуть жутко,
ведь может мы друг друга не увидим,
даже в простейших кратких промежутках.

мы не увидимся в потоке бурных дней,
забыв друг друга, мы утонем в массе быта,
возможно, мы захочем нашей встречи,
но будут неудачны все попытки.

мы не увидимся ни через час, ни день,
ведь на кону года, а то и дольше,
ведь те слова, что так и не сказали,
для нас не суждено звучать им больше.


Рецензии