Мой маленький ангел

Ты пришла в мою жизнь так нежданно,
Хоть мечтала всегда о тебе...
Ты кровинка, моя ты родная,
Лучик солнца на чёрной земле.

Так умна но слегка чудновата,
Ты прекраснее всех и милей.
Пусть с тобою не так уж и просто,
Но зато в сотню раз веселей.

Нет на свете мне большего счастья,
Нет любимей тебя,нет родней...
Ты "Победа",  и с нею по жизни,
Пусть идется тебе веселей!


Рецензии
Действительно маленькое чудо) Прекрасные стихи...

Шустов Роман   01.04.2015 02:16     Заявить о нарушении
Самое любимое маленькое чудо)))

Таника Ххх   03.04.2015 22:28   Заявить о нарушении