Детка

Танцевало,искрилось,
Притягательно/метко.
Как же это случилось?
Неожиданно,детка.
Забурлило,забилось,
Многогранно и сложно.
Как же это случилось?
Объяснить невозможно.
Что-то с чем-то сцепилось,
Траектории взгляда.
Как же это случилось?
Разбираться не надо.
Распахнула объятия
Золотистая клетка.
Поправляй своё платье,
И шагай в неё,детка.


Рецензии