Притвор от бабуленции

"- Достал меня своим бездельем!
Парадоксальным нехотеньем!
Сынок, ну разве всё так сложно,
Так безгранично и безбожно?
Ты притвори немного дверь -
Узришь мгновенно свою цель!"
Бабуля-мамка отвернулась,
Помочь никак не шеЛОХнулась.
"- Цель каждому своя дана
В щели двери",- подумала она.
"- Я так однажды дверь босса притворила,
В угрозе разболтанья повышенье получила!
Как замечательно, что мне доступно
Засчёт чужой распутности драть крупно!
Надеюсь, что мой мальчик, мой сынок
Изволит потрудиться, получив урок!"
Потомок был так рад и мил,
Что дверь он наконец-то претворил:
Старушка померла, стуча
В стальную стену без ключа.


Рецензии