Попутчики. Сочи

В городе Сочи ,  ночи прекрасны ,
Люди стучатся в закрытые двери .
В городе Сочи жить неопасно ,
Если ухожены, сыты все звери .

Город - возможность, город - ошибка ,
Тайнами полон , и магией красок .
Город играет тонкою скрипкой ,
И открывается тысячей масок .

Черное море, черные дыры ,
Ветер абстракцию гонит и волны .
Юмор устал , сарказм в сатире ,
И одиночеством думы все полны .

В городе Сочи , ночь- незабудка ,
Мне постучалась в закрытую дверь .
Кто это был, мечта или шутка ,
Ангел любимый, или огненный зверь ?
(30.03.2015)


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Антон. Удачи Вам.

Людмила Ураева   23.04.2015 21:05     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо,все взаимно.

Антон Геннадьевич Орлов   23.04.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.