ДурMAN и уколовство

Прижали парня ночью кореши -
Обратно деньги требуют они:
"- Чего? Куда ты дел моё бабло?
Ты думаешь я потерплю хамло?!
Вмиг улетишь ты в поднебесье,
КОЛЬ не сознаешься в повесьи!
КОЛЬ был ты с бабами лихими,
Тогда с заначки дай другими!!
КОЛЬ одолжил зеленых ты кому -
Прибьём тебя и всю твою толпу!!!
КОЛЬ ты оставил всё себе,
Рассчитывай сейчас при мне!!!!
КОЛЬ ты потратил на алканья -
Судьба слаба передо мной: страданья
Вдобавок к белой отпущу!!!!!
Так что? Когда я получу
Твои несметные дары, богатства?
Теперь я зол, без панибратства!!!!!!
КОЛИСЬ, сучара! Теперь уж всё:
Теперь мне время взять своё!!!!!!!"
Всё КОЛЬ да КОЛЬ, всё если, если
(Так надоели эти песни!)
Один из купленных с наркотиком укол
Пацан немедля в вену заколол:
Блажь проступила на лице,
И потонули олухи в дымце...


Рецензии