Она

Печальный взгляд, потухший горизонт
И лишь луна взирает с сожаленьем.
На ту, что погрузилась в круг сомненья
И скрылась от дождей под старый зонт.

Она смирилась с жизнью без чудес,
Оставив позади из детства сказку.
Свои холсты рисует  черной краской,
Утратив к яркой гамме интерес.

Она рифмует с легкостью слова,
Но чувств своих отнюдь не раскрывает.
И только ночью в полусне летает,
Когда не очень ясна голова.

Её душа — хрустальный ручеёк,
Сковал осот не допуская света.
В броню она зеленую одета,
Но от такой защиты есть-ли прок?


Рецензии