Колыбельная

За окном воет ветер
Слышу ворона глас
Вижу блеск черных перьев
Заберет с собой нас.

Коль услышишь ты грохот
Запирай скорей дверь
Там за нею не ветер
Там невиданный зверь.

Ты ведь слышишь не громкий
Но пронзительный вой?
Он нашел свою жертву
Та нашла упокой.


Рецензии