Помоги, Иегова

Духом пламенеем, а здоровья нет,
Помоги, Иегова,выполнить обет,
Духа дай святого, смелости сполна,
Чтобы нас не скушал Дьявол Сатана!

Помоги всем грешным истину познать,
Время сократилось, поздно отступать,
Помогай молитвой, силы укреплять,
И во дни лихие всем нам устоять!!!

28.03.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии