Как у мужчин?

Как у мужчин?
Каждый их них приходит самоуверенным к битве готовым волотом.
Но года погодя,
Теряются в бездне попыток не успевшие стать закаленными молоты.
Мир не спасен...
От рутины валятся с ног не свершенные славные подвиги.
За хлебом идя,
Жуй вольную некогда мощь да крепче затягивай подпруги.


Рецензии