Я рОдИлСя!

            - Я  родился!!   

             Я  пришел!!

             Значит  я  кому-то  нужен?!

             Приготовьте  мне  обед!

             К  вечеру  достойный  ужин!!

             Я  кричу!!

             Я  жизни  рад!!

             У  меня  такие  планы!!

             Может  я  кому-то  брат?

             Может  первый  я  у  мамы?

             Я  кричу,  чтоб слышал  Мир:

             С  миром  я  пришел  на  Землю!

             Я- Вселенский  господин!!

             Я  от  "шарика" балдею!!

             Как  тут  жили  без  меня?

             Чувствую, родня  скучала.

             В этом  не  моя  вина;

             Мама  папу  мне  искала.

             И  свершилось!!И  сбылось!!

             Слышу,  мальчику  все  рады.

             Мне  с  рожденьем  повезло;

             У  меня  есть  мама  с  папой!!!))


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.