Только ты...

Только ты можешь так дотронуться
И попасть в биоритмы чудес,
Только ты можешь быть таким добрым,
Чтоб возвысить меня до небес.

Это было и это будет
Год от  года, из века в век,
Пока ты наполняешь дыхание
И в душе разливаешь свет.


Рецензии