Кортни

Когда Джесс застилает свою кровать,
Кортни падает ей на руки,целует,лижет,
Собака -она лучше всякой подруги,
И намного к тебе ближе..
Когда магазин,то от случая
собачьи печенья,
Когда грустно,они их едят вместе,
и строят свои волшебные приключения ..

Она ревела в подушку ,очередной мачо,
Кортни раздирала все мишки-игрушки,
Всё для нее ,лишь бы наудачу ..

Когда от радости взахлеб и в воду,
ТОгда и счастью бывает повод,
тогда и солнце намного выше,
И сердце рядом слушаешь тише ..

И почему ты мне ни слова не скажешь,
Где твои нежные руки,плечи,
Эй ДжесС договорились что мы подруги,
давай забудем про образ человечий ..
И вот затемно две души и носа сопят в одну цветную подушку,
Одна вспоминает про ночную пирушку,
Другая уткнулась в макушку, так обязательно ..

И когда прошел один час или век,
Джес вскакивает ищет ее лапы,их нет,
бежит на кухню через свет лампы ,
чтобы увидеть как та ест ее вишневый рулет ..
ЕЕ нет ..
ТОгда что -то сжимается в сердце,ты нужна мне сейчас,
Громко хлопает кухонной дверцей,
Матерится обрывками фраз..
Потом до утра читает безумные книжки ,она им верит ,как и той что прежде была
"Эй ,малышка "
Она отдала бы большую часть своих лет ,чтобы еще прожить с ней в этом старом уютном месте ..
Она выкуривает часть своих сигарет,
И рисует по снегу ногой ее след..
Где они проходили вместе ..


Рецензии
Мои текста - биология по моей боли,
Часто с утра я ужасаюсь, что я алкоголик.
Часто не закрывает рта, кто в реале ноль
И молча наблюдает тот, кто чего-то стоит.

Бигден   05.04.2015 14:50     Заявить о нарушении