Летчик

Мой каждый день как ожидание звонка
Того, что все равно теперь уедешь.
Ты так решил и это навсегда,
Покуда этой ты мечтою бредишь.

И годы эти, что мы не вдвоем
Нам приумножат в будущем-я знаю.
Не нагнетаю...пусть всё чередом...
Меня к тебе всё снова возвращает.

И каждый раз, увидев самолет,
Свои глаза я поднимаю к небу:
"Пусть птицу эту милый унесет
К таким местам, в которых еще не был".

28.03.2015


Рецензии