Я молюсь тебе, нежное солнце

Я молюсь тебе, нежное солнце,
Чтоб достигло семян цветка,
Чтоб быстрей, просочившись сквозь почву,
Вместе с влагой рождало дитя.

И оно б пробивалось, ломилось,
Выпрямлялось из комьев земли,
Звонкой зеленью трав колосилось,
Наполняя гимны весны.


Рецензии