я люблю тебя. А точнее - катастрофически

Я люблю тебя.А точнее - катастрофически.
Я с тобой и в огонь и в воду,в любую глушь.
И откуда во мне это едкое электричество ?
Ты прощай меня снова и снова за эту чушь.
Побери его черт,расстояние между нами!
Мы как будто бы крошимся : точки.гудки-гудки.
мне бы знать,кто там с тобою рядом.
мне бы просто иметь возможность с тобой идти
рука об руку,даже совсем недолго.
где-то в пробках касаться тебя плечом.
Если я говорю,что в деньгах так мало толка -
значит счастье вот-вот забьет из меня ключом.
Значит я готова ходить по краю.
Ощущать эти чувства в каждом сплетеньи вен .
Без тебя не хочется даже рая.А с тобой -
не хочется перемен.


Рецензии