Однажды

Я так хочу сказать тебе однажды "Доброе утро",
Не в никуда, в эфир, а поцелуем в нос.
И вроде верю, что возможно, на минуту,
Но вновь со мной сомнений тяжкий воз.

Я так хочу сказать тебе "Спокойной ночи",
Обняв под нежным взглядом тёплых глаз.
И ты пойми, скучаю очень очень,
И мне давно так мало общих фраз.

Я рвусь на части между "хочется" и "должен",
Я все пойму, но не смогу, увы, принять.
Я так надеюсь, что с тобой мы снова сможем:
Ты - мне помочь, а я - с надеждой ждать.

А мне так хочется кричать, родной, ночами,
И душу выпустить в открытое окно.
Ты мир открыл мой нужными ключами,
Теперь ты очень нужен, без тебя на дно.


Рецензии
СТИХИ КАТЮША ВАШИ ТАК ПРЕКРАСНЫ...Однако,что-то с Вами стряслось.Вы пропали и от этого тревожно...

Валерий Иващенко   23.01.2016 22:30     Заявить о нарушении