Любовь

Перед любовью, как перед стихией,
Мы все равны юнцы и старики.
Предугадать никто из нас не в силах
Последствия настигшей нас любви.
До звезд ли вознесет и обласкает,
Иль все сметет, перевернув вверх дном,
Но все равно мы все о ней мечтаем
И с нетерпеньем, словно чудо, ждем.


Рецензии