Я люблю возвращаться

Я люблю возвращаться
В дорогие сердцу места,
С ними больно прощаться,
Без них жизнь грустна и пуста…

Ах, как люблю окунуться,
Согреюсь нежным теплом...
Дадут мне силы напиться,
Насытят лаской, добром…

Какое счастье вернуться
В свой дом, где мама живет,
В ее любовь завернуться,
Она меня всегда ждет!

Люблю прийти я к друзьям -
Единство душ с ними, радость…
Поделим все пополам
И грусти тут же не сталось!

Вернусь я в детства места -
Они манят, как магнит…
И душу сладко щемят,
За то потом не болит…

Вернусь я к прожитым дням
И посмакую удачи,
Пройду по грусти полям…
Вернусь… лишь так, не иначе!

Я люблю возвращаться
В места, где любят и ждут,
Там буду жить и смеяться,
Ведь счастье именно тут!

 


Рецензии