слиянье мироощущений

Сплетение волос, созвучие гитары:
Аккорды для судьбы - слепой рассказ.
Молчания отголоски, как удар в литавры,
Расскажет музыка слияния для нас.
Смешение мнений - порождение стиля
Для жизни разных, но родных людей.
Затягивая узел, но боясь и медля,
Построят композицию из чувств светлей.


Рецензии