Прощальный поцелуй

Я помню наш прощальный поцелуй,
Расстались мы с тобой в одно мгновенье.
Когда иссяк фонтан любовных струй,
И между нами встало отчужденье.
Ну, что ж, прощай, тебя я не виню,
За прежнюю любовь благодарю.

Припев:
Как же это всё произошло?
Как же было в не было ушло?
Как же, подскажите, дальше жить,
Чтоб снова безоглядно полюбить?
Буду я любить всему назло,
Всё, что было снегом занесло.
Верю, что исполнится мечта:
Загорится новая звезда!

Когда-то вместе было хорошо:
Могли понять друг друга с полуслова,
Но это всё, увы, давно прошло,
И нашим чувствам не воспрянуть снова.
Ну, что ж, прощай, тебя я не виню,
За прежнюю любовь благодарю.

Припев:
Как же это всё произошло?
Как же было в не было ушло?
Как же подскажите дальше жить,
Чтоб снова безоглядно полюбить?
Буду я любить всему назло,
Всё, что было снегом занесло.
Верю, что исполнится мечта:
Загорится новая звезда!

Ну, что ж, прощай, тебя я не виню,
За прежнюю любовь благодарю.

Припев:
Как же это всё произошло?
Как же было в не было ушло?
Как же подскажите дальше жить,
Чтоб снова безоглядно полюбить?
Буду я любить всему назло,
Всё, что было снегом занесло.
Верю, что исполнится мечта:
Загорится новая звезда!


Слова положены автором на музыку.


Рецензии
С большим удовольствием прочитал слова этой трогательной песни!
Новых успехов Вам,Татьяна!

С искренним уважением,

Александр Замотаев   01.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
Всего Вам самого доброго и творческого вдохновения!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   01.11.2022 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.