Беспечный ангел

Он был свободным, как ветер,
Он был беспечен, красив...
Таких нельзя не заметить,
Взгляд оторвать нету сил!

С походкой мягкой, кошачьей,
В глазах азарт и огонь,
Сам по себе был он мальчик,
Ничей – не твой и не мой…

Он жил и дерзко и страстно!
Играя брал и гулял !
С таким водиться опасно..,
Кто был знаком с ним, тот знал.

Я запирала сердечко
На сотни крепких замков,
А он открыл их беспечно,
Хоть был любить не готов…

Таких любить, лишь страдая!
И я страдала, любя..,
Ты был то теплый луч мая,
То был погибель моя...

С тобой я стала ручная,
С тобой сама не своя,
Я добровольно в плен пала...
С ума схожу от тебя!

Ты взбудоражил напрасно,
Перевернул мне весь мир!
Как танк по сердцу… ужасно!
Но лишь себя ты любил...

И вдруг исчезнув из жизни,
Продолжил дальше свой путь…
Мне подарив страсти брызги,
Я не жалею ничуть…

Лети вперед вольным ветром!
Беспечным ангелом вдаль...
Ты был и тьмой мне и светом...
Я буду помнить… прощай!


Рецензии