***

Моё море бушует и бьется о скалы;
Я,наверное, очень от жизни устала.
Я тебя искала среди вокзалов,

Но в ответ
гудели лишь
поезда.

Я представляла исход летальный.
Ты бЫл красивый, слегка брутальный.
Я ожидала звонок финальный,

Но обрезали
нам
провода.

20.03.15


Рецензии