Буду ждать

Я буду тебя ждать, моя милая
Ты - вдохновляешь,моя красивая
Никогда не скажу тебе до свидание
Никогда не забуду твоё объятие

Жду либо у окна или у твоего дома
Приду  напьюсь я дома рома
Сказать тебе.. могу только с болью
Пробита душа поэзии одной тобою

Ну зачем столько лишних слов мне?
Не побоюсь окинуть  фото в огне
единственный костер поможет забыть
в твоем сердце мне не быть 


Рецензии