Одинокой быть мне сложно...

Одинокой быть мне сложно!
Мой любимый, ну, услышь же!
И я верю, тебе тоже
Хочется меня увидеть!

Отдаётся болью в сердце -
Чувства режут по живому!
А потоки килогерцев
В дрожь приводят моё тело!

Я, окутавшись дрожанием,
Губы до крови кусаю...
И солёными слезами
Свои щёки омываю!

Жизнь моя - она ничтожна,
Когда нет тебя в объятиях!
И сойти с ума аж можно!
Нету хуже мне проклятия!

Забери меня скорее,
Хоть куда, но только вместе!
Без тебя я просто тлею!
Не найду себе я место!

Слышишь, мой родной, я буду
Нежной, ласковой и верной!
И любовь моя повсюду
За тобою неизменно!

Для тебя лишь жить готова,
Отдаваясь без остатка!
Если будет рок суровый,
Всё равно с тобой жить сладко!

Ты - от серых дней спаситель,
Мой любимый, долгожданный!
От оков ты избавитель,
От оков моих страданий!

Жду тебя, мольбу же внемли!
Жду, надежда ещё дышит!
На последнем издыхании,
Верю, ты меня услышишь!


Рецензии