О, Женщина!..

О,Женщина!кто выдумал тебя?
С какой ты целью создана Природой?
Ты можешь жарче быть Небесного огня,
Непостоянней,чем любая непогода.

Явилась ты ль из мира Внеземного?
Творенье ль Ада,иль же прелесть Рая?
Иль рождена от Ангела какого,
Ну что ж за сила есть в тебе такая?

Способна ты убить одним лишь взглядом,
Уничтожительно на части душу рвущим,
И воскресить,когда ты просто рядом,
И этот взгляд томительно-зовущий.

И как же нежен твой бывает голос,
И как же ласково твоё нагое тело,
Груди моей касающийся волос,
И ослепительность твоей улыбки белой.

Я пред тобой колени преклоняю
И бережно твои целую руки.
И лишь одну Тебя я умоляю-
Ты Душу исцели мою от муки...
О...Женщина.


Рецензии
Прелестный стих. Вдохновенные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   20.04.2015 22:52     Заявить о нарушении
Признателен,Евгений,за отзыв.
С благодарность-Сергей.

Сергей Стёпин   21.04.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.