Перемены

Как оживает природа весной,
Так и мир мой крепчает тобой.
Как тепло и холод борются в апреле,
Чтоб показать друг другу кто сильнее.
Так и мы с тобой живем душевною борьбой,
Где кто-то  станет вновь слабей.
Эта борьба покажет кто слаб,
Но так же покажет победу другого.
Эта победа очень важна для обоих.
Победивший приносит толчок и желанье меняться,
Точно так же как хладный апрель
Сменяет теплеющий май.


Рецензии