ожидание

стою тихонько на крыльце
уныло дверь скрипит
все думы,мысли о тебе
а телефон молчит

ну как ты там,родная,
а тут ворона на суку
сама того не зная
наводит грусть тоску

уж воробьи повторно
слетелись на крупу
клюют ее проворно
я все звоночка жду

ну что  ж  ты,дорогая,
звони мне,не томи
я не ребенок,знаю
что есть конец пути


Рецензии