Борису Гребенщикову - Самма-Самбудде

БГ - Самма-Самбудде,
Мы все, все твои Архаты.
Мы все с тобой вечно будем:
Мы вечно в небе крылатом.

БГ - Сам Любовь, и Сам Бог, и Сам Ангел -
Узрил за небом, и дальше.
И небо даёт песни-знаки:
Ты больше, и больше, и дальше...

Примечание: Самма-Самбудде - Всемирный Учитель в буддизме, Архаты - всемирные ученики.


Рецензии