***

Кто-то непременно должен дарить вам улыбки,
Излучая тем самым для вас яркий свет.
Быть более мудрым, прощая ошибки.
Протягивать руку на протяжении лет.
Кто-то должен дарить вам хоть капельку счастья,
Создавать ради вас уют и тепло.
Он подарит вам нежность, прикасаясь к запястью
И если он есть, значит Вам повезло.


Рецензии