27. Тёплый-Алексий-!!!

            ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР ПОЗДРАВЛЯЕМ
                С ПРАЗДНИКОМ ТЁПЛОГО--- АЛЕКСЕЯ
            ЖЕЛАЕМ ТЕРПЕНЬЯ ИБО ГОСПОДЬ
                В ЭТОМ СЛАВА ЕМУ ВО-ВЕКИ---ВЕКОВ
 
     1.В НЕБЕСАХ РАННЯЯ ЗОРЬКА ГОРИТ
              АЛЕКСЕЙ К НАМ ТЁПЛЫЙ СПЕШИТ
                ПОД ЗВОНКА ВЕСЕННЮЮ КАПЕЛЬ
                КРУТИТ ЖИЗНИ СВОЮ КАРУСЕЛЬ
----------////////////--------------------///////////----

      2. ЗДРАВСТВУЙ  НАШ ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСЕЙ
              ТЫ ПРИНЁС ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
                ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ЧЁРТОВО ЗЛО
                НА ЗЕМЛЕ НАМ НЕ НУЖНО  ОНО

      3.НА ПАСЕКЕ  НАС РАДУЕТ ПЧЕЛА
              БОГОМ НА ЗЕМЛЕ ОНА ДАНА
                С ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ РОЯТСЯ В НАС РОИ 
                ДЛЯ ЦВЕТОВ  ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЗЕМЛИ
              30.03.20-15.г.
              автор:Владимир-Беспаль

   


Рецензии
С праздником!
Спасибо за прекрасное стихотворение,огромное-преогромное!
Помощи Божией Вам...

Любовь Соломаха   31.03.2015 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Любочка
Господняя голубочка
Из Твоего Сердца
Льётся Чистый Свет
Дай Остановится
Ним Хочу Упится
От Счастья
Чтоб Кружила
Голова.

Владимир Беспаль 2   31.03.2015 07:35   Заявить о нарушении