Источники счастья

По расколенному небу,
Белому снегу,
По пляжным пескам
Мы пойдём раздавать настроение людям.

По звёздному небу,
Глади ночной,
Даже по лету
В темноте густой
Мы придем раздавать приятные сны,
Даже тем кто не спит мы нужны.

В любое время
  И любой погоды
      Мы придем,
                Удалим все невзгоды
И отдадим все те прекрасные чувства.


Рецензии