нарисованное

Я рисовала облако на  белом, на самом чистом в мире полотне.
Я рисовала солнце желтым мелом, я рисовала звездами к тебе
дорогу цвета самых ярких радуг. Прокладывая путь через края,
которых нет на самых новых картах. Я рисовала небо, там где я
найду ответ на главные вопросы. Я рисовала новый мир где всё
так удивительно легко. И осень рождает новый день над колесом
галактик и бесчисленных созвездий. Я рисовала красками луну...

я рисовала всё, что бесполезно
и только там, над вечной черной бездной
пишу: «не оставляй меня одну»..


Рецензии