беспокойство ума

Беспокойство ума беспокорно.
Мой ум не дает мне покоя,
Но я об этом не беспокоюсь.
Точнее Я об этом не беспокоиться.

не беспокоит себя

Когда я в печали
Значит ли это, что я несчастен
Несоучастно (?)
Что Я несчастно(?)


Рецензии