Внучке

Два года быстро пробежало,
Тебе пишу я, внучка, стих.
Тепло и радостно мне стало
От прикасанья рук твоих.

Ещё не всё ты понимаешь,
Но уже знаешь всех родных.
Ах, как же нежно обнимаешь,
Пленив всех взглядом глаз своих!

Ты, словно, яркий лучик света,
Как без тебя могли мы жить.
Для нас ты лучше всех на свете!
Ну, как тебя нам не любить?

Ты ничего не совершала,
Лишь только начинаешь жить.
Как, оказалось, нужно мало,
Чтоб человечка полюбить.

Расти здоровой, моя внучка,
Играй, пляши и песни пой.
И жизнь пусть будет не речушкой,
А полноводною рекой.

11. 11. 2008 год
Фото моей третьей внучки Томочки


Рецензии
Замечательное посвящение, Надежда!
Счастья Вам и Вашим близким!

Ольга Липа   30.07.2015 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые пожелания!
Пусть и у Вас всё будет ХОРОШО!
Счастья Вам, Оля, радости удачи!
С уважением.

Надежда Крайнюк   30.07.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.