Я перестала о любви мечтать...

Я перестала о любви мечтать!..
Наверное, ошиблась веком при рождении
И по сему не вписываюсь в общую систему, хочу ухаживаний хотя бы в жизни раз!!!
Но не встречаются такие мне мужчины,
Я в сомнении...
А, может, я какая-то не та? Точнее не такая?..
Раз не могу я получить того, чего хочу...
То, значит, ничего я больше не желаю!!!


Рецензии