Весна

весна - живого пробужденье,
возможность снова кем-то стать!
она, как бабочек рожденье,
которым суждено порхать!

она приносит краски в будни,
приводит солнышко с собой!
и улыбаются все люди,
и дарят счастье и любовь!

вокруг всё ярче и красивей,
благоухает все вокруг!
почувствуй мира пробуждение,
не упусти весну из рук!


Рецензии