Весна у порога

Весна у порога

Опять весна у нашего порога
играет в прятки,  радостно шутя.
И я хочу моложе стать немного,
уже так много по земле пройдя…

          Возгорится, как искра,
          твой задорный азарт,
          жизнь летит слишком быстро,
          пусть сверкают глаза…

Давай, и мы немного поиграем,
поверив искрам яростным её,
по-детски просто счастье загадаем,
смотря на первых ласточек полёт.

        Улыбнешься беспечно,
        точно в юности ты,
        ощутив бесконечность
        недоступной мечты…

Сравняться  с этой сказкой захотелось,
 как будто детям, верящим в мечты,
досталось  слишком много нам на свете
жестокости, борьбы и пустоты…

        Рассмеёшься ты звонко
        над моей  ерундой,
        И, как будто как девчонка,
        брызнешь в небо водой…


Рецензии
Музыка слышна! Замечательные мысли с грустинкой!

Алина Анатольевна Коптева   31.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
Это на самом деле песенный вариант...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   31.03.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.