Музыка души

1 Радио включу утром ранним,
  Под названием МУЗЫКА ДУШИ
  Столик закажу в ресторане,
  И пусть дождь по крышам стучит!

  Хочется тепла ...закажу я
  Песню на любимой волне
  И с тобой родная станцую
  И в любви признаюсь тебе!!!!
 

 
Припев
Музыка души-
Это модная волна!
На работе,за рулем,
Слушаю его всегда!
И в мобильнике своем,
Эту отыщу волну,
Мы теперь всегда вдвоем
С этим радио живу!!!


2.Много новых песен хороших
Согревают душу мне они
Даже если будет мне плохо-
Музыка играет для души!!!!!!

Погрущу тихонько у края
Волнорезом боль отойдет
Потому что радио знает
Песню для души подберет!!!


 
Припев 2раза
Музыка души-
Это модная волна!
На работе,за рулем,
Слушаю его всегда!
И в мобильнике своем,
Эту отыщу волну,
Мы теперь всегда вдвоем
С этим радио живу!!!


Рецензии