***

Весенней дорогой,
Скованный грустью,
В любви был бы предан любой,
Но упал ненароком в широкое устье,
И край меня предал родной, 
И словно под ветром березою гнусь я,
всё так же, пленённый одной,

И в самые громкие бури страстей,
Никогда никого не жалейте,
Понять не пытайтесь и будьте сильней
И ревности чувства убейте

Ныряйте в любовь, словно слёзы,
Ищите в ней счастье свое,
Растите ночные берёзы,
И счастья искрите вдвоем
 


Рецензии