Чувствуешь, мыслишь, осознаешь...

Чувствуешь, мыслишь, осознаешь, видишь новые горизонты.
Все, что не купишь за звонкий грош, так невесомо, хрупкО и тонко.
Эта душевная нагота, эти лукавые искры взгляда -
Жизнь удивительна и проста, большего мне и тебе не надо.
Ты говори, не стесняйся слов, низай их бусами предложений,
Это единственный из миров, в коем осталось еще движенье
Тонких материй, живых сердец, душ, заблудившихся в лихолетье.
Хочешь всему положить конец?

Помни, что ты за меня в ответе.


Рецензии