о нас

Нет.
Не отступлюсь и не сдамся.
Не остынет к тебе мое сердце.
Я сделаю всё мне подвластное,
Чтобы быть с тобой вместе.
Сверну горы, коль будет нужно,
Перекрашу луну в черный цвет,
Отыщу жемчужину в луже
Стрельну в аду сигарет.
Вспомни те дни, не так давно,
Когда мы просто жили,
Дополняя друг друга в одно,
Были счастливы и любили...
Любили, да. И любим!
Ты ведь знаешь и сама.
Зачем же ты с плеча рубишь?
Меня уже это сводит с ума.
Умирать от жажды в пустыне,
Видя оазис - тяжелее в сто раз.
Мне будет тяжко в этой рутине,
Если не будет более "нас".


Рецензии