Тайны ночи

Как жалко эту ночь,

Наполненную скукой.

Ей вовсе не помочь

И не подать ей руку.

 

Все знают об одном:

 Она таит секреты.

 Что сказано, то льдом

 покроется навеки.

 

И солнце не согреет,

Луне все пополам.

Зачем тогда поэты

Все покидают там.

 

На тёмном берегу сознаний

При золотой луне,

Они открылись тайно

Прекрасной тишине.


Рецензии