Просто быть

Так просто быть свободным
Так просто быть собой
Воин мира и любви
Созидает хой

И доброе сердце
И ласковый май
Вера, вера в солнце
Душевный джой

А жизнь - это радость
А Бог - это всё
Человек дизайнер
Соус сэн сой

Просто быть свободным
И просто быть собой
Ласковые воды
Душевный покой

© Блик
март 2015


Рецензии