Не сломленный, не покоренный

Не сломленный, не покоренный
Душою чистою возник
В тот миг когда не нужен был,
Когда души моей прозрение
Все разменяли на прошения
О благах, похоти и лени.
Пытаясь лучшее увидеть
Все глубже падаю в грехах,
Что неосмысленно плетутся
За нами всеми сквозь века.
Мы люди, твари сделаны из плоти
И плоть всегда мудрее нас
Она велит и мы делаем подчас
Не то что ждут от нас святые
Мы грешники земли,
Господь покинул нас,
Тепло души не нужно нам,
Лишь похоти все служим мы отныне.
И нет для всех спасенья,
И мест давно уж нет в аду,
Мы остаемся здесь, мы все святые
Когда справляем похоти нужду.
Души все лучшие порывы оставь,
Не нужно воздух сотрясать,
Природой сделаны такими
Любить, грешить, о лучшем думать
И низшее веками совершать.
Прощать учиться будем мы поныне.
Любить всех кого простили,
Тех, кого когда то отпустили
Тех, кто всем нам свободу подарил.
Прощать себя, любить себя, беречь себя,
И если нужно жертвовать собой
Да бы другие души покой не позабыли.


Рецензии