Прости...

Перед Тобой, Спаситель, я склоняюсь,
Перед Тобой, Иисус, распятый на кресте.
В своих грехах у ног Твоих я каюсь,
И признаюсь в духовной нищете.

Прости, Иисус, Творец, я умоляю,
Прости за жизнь бесплодную мою!
Я без Тебя, Спаситель, погибаю,
Прости, омой грехи мои, молю.

Прости, Иисус, прости, за то, что часто
Твой тихий голос слыша, я молчал,
Ты нежно звал к себе, в святое царство,
А я… вновь отвернувшись, погибал.

Прости, ведь это я своим деяньем
В Тебя вбиваю гвозди каждый раз
Своим грехом, и приношу страданье
Тебе. Но осознал я это лишь сейчас.

Теперь перед Тобою преклоняюсь,
Бегут ручьями слезы, о, прости!
Всецело Твоей воле покоряюсь,
И лишь с Тобой хочу свой путь пройти!

02.15


Рецензии
Аминь! Как благотворно для нас покаяние во оставление грехов! Дай Бог силы очищаться и приближаться к Нему! Слава Богу за Его милость прощения и спасения!
С уважением-

Наталия Луговец   05.05.2015 07:03     Заявить о нарушении
Да, Бог действительно богат милостью прощения!

Марина Файзель   05.05.2015 08:29   Заявить о нарушении