159 Зачем поэтам непоэты. - Александр Арапов Абсол

(пародия)




                Александр Арапов пишет:
                Поэтов - слушают поэты,
                а непоэтам не нужны
                замысловатые сюжеты
                не лёгкой авторской судьбы.
                Им не добраться до вершины,
                где можно голову сломать,
                где водопад невыразимый
                душой, лишь, нужно принимать.

                Кому поэзия доступна -
                с тем дружит абсолютный слух.

Абсолютный слух. Автор Александр Арапов http://www.stihi.ru/2015/03/30/6913  Стихи.ру 2015
____________________

Пародия - Зачем поэтам непоэты

Зачем поэтам непоэты,
когда есть столько поэтесс,
поэты  - все они с приветом,
плевать, с талантом или без.

А поэтессам очень близок
поэта сумрачный удел
и водопад невыразимый
чувств и желаний беспредел.

А поэтессы пишут чУдно, 
и так их помыслы чисты,
владеют слухом абсолютным
и нравом добрым и простым.

Но и поэзии вершины
они способны постигать.
Жизнь не напрасно мы прожили,
в стихах своих не смея лгать.


Рецензии
Стихарей на РУ так много,
А пародистов Вы один.
Теперь понятно как поэты,
Клюют на Вас по мере сил.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   13.07.2016 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Пародист я, конечно, не один, есть очень интересные и, не побоюсь, выдающиеся пародисты. Их не так много, но пишут талантливо. Не буду называть имен, чтобы кого-то не обидеть. С уважением Юрий

Юб Кхн   13.07.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.