Дорога к храму

            Дорога к ХРАМУ у каждого своя
            Она всегда терниста и для людей трудна
            У каждого из нас своя ГОЛГОФА
            И всем нам предстоит взойти туда

            У каждого свой ХРАМ в душе
            Его не выстроешь на пустоте
            Душа должна работать и страдать
            Хотел бы за ХРИСТА я все отдать

            Для каждого свой ХРАМ построен
            Не каждый только до него дойдет
            Но человек не по лекалу скроен
            И смысл жизни не сразу он поймет

            Я в ХРАМ свой с трепетом зайду
            Если дорогу осилю к нему
            Свечку поставлю,молитву прочту
            Душу очищу,себя вдруг пойму

            Дорога к ХРАМУ, она всегда трудна
            Иди по ней,эта ноша твоя
            Дорога к ХРАМУ,он как маяк в ночи
            Держись его и не сойдёшь с пути .


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Ваши строки идут из души, и это-главное! А остальное всё - приложится!
Всех Вам благ,

Валентин Каян   30.03.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин за отзыв .

Вячеслав Глушанин   30.03.2015 20:13   Заявить о нарушении